« わしが調べた新レシピ(骨細工・裁縫・革細工・木工編) | トップページ | MMM水産課ってこんなかんじ »

2009/11/10

わしが調べた新レシピ(調理編)

最後に調理。調理師範の倉庫くん(スキル90くらい)に聞いてもらったものです。マカロン・ラスクは要パティシエ。ウルガランミルク使用のレシピ。

チェリーマカロン(調理36-37、パティシエ):
炎クリ メープルシュガー アーモンド トカゲの卵 ヤグードチェリー

バタークレープ(調理36-37):
炎クリ サンドリア小麦粉 セルビナバター メープルシュガー
鳥の卵 ウルガランミルク

シュガーラスク(調理45-46、パティシエ):
炎クリ セルビナバター メープルシュガー アイアンパン 鳥の卵

チョコクレープ(調理49-50):
炎クリ サンドリア小麦粉 アーモンド 蜂蜜 パママ バブルチョコ
鳥の卵 ウルガランミルク

コーヒーマカロン(調理55-56、パティシエ):
炎クリ メープルシュガー コーヒービーン アーモンド トカゲの卵

ハムチーズクレープ(調理60-61):
炎クリ サンドリア小麦粉 マウラのにんにく ミスラントマト
鳥の卵 ソーセージ シャラムビーチーズ ウルガランミルク

チョコラスク(調理65-66、パティシエ):
炎クリ セルビナバター バブルチョコ*2 アイアンパン 鳥の卵

ペアクレープ(調理71-72):
炎クリ サンドリア小麦粉 シナモン デルフラントペア 妖精のリンゴ
蜂蜜 鳥の卵 ウルガランミルク

キトロマカロン(調理75-76、パティシエ):
炎クリ メープルシュガー アーモンド キトロン トカゲの卵

キノコクレープ(調理83-84):
炎クリ サンドリア小麦粉 ブラックペッパー オドリダケ パフボール
鳥の卵 ボスディン菜 ウルガランミルク

ココナッツラスク(調理85-86、パティシエ):
炎クリ セルビナバター アイアンパン 鳥の卵 エルシモパームの実

・・・

これでわし的には新レシピの呪縛が解けたので、明日の朝はMMM水産課をソロって失敗してきた記事を書こうと思います。おやすみなさいー。

|

« わしが調べた新レシピ(骨細工・裁縫・革細工・木工編) | トップページ | MMM水産課ってこんなかんじ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: わしが調べた新レシピ(調理編):

« わしが調べた新レシピ(骨細工・裁縫・革細工・木工編) | トップページ | MMM水産課ってこんなかんじ »